嘉俊陶瓷坚持高质量发展 助力行业前行

2020-07-23 https://www.chinaceram.cn/ 责任编辑:王曼玉 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

2020年7月20日下午,由广东陶瓷协会和广东省建筑材料行业协会在佛山潭洲国际会展中心联合主办的“2020年广东建材、陶瓷产业发展大会”盛大召开。此次大会以“质量升级 共创发展”为主题,通过线上+线下的方式开展。

2020年7月20日下午,由广东陶瓷协会和广东省建筑材料行业协会在佛山潭洲国际会展中心联合主办的“2020年广东建材、陶瓷产业发展大会”盛大召开。此次大会以“质量升级 共创发展”为主题,通过线上+线下的方式开展。政府相关部门领导、协会、行业企业家、行业专家顾问、特邀嘉宾及新闻媒体代表400余人莅临现场。

(图片来源:嘉俊陶瓷公众号,侵删)

同期主办方还召开了广东陶瓷协会第六届四次会员大会和广东省建建筑材料行业协会第四届三次会员大会。广东省建筑材料行业协会副会长、广东陶瓷协会监事长、广东嘉俊陶瓷有限公司副董事长陈耀强出席了本次大会,并作关于“省建材协会关于秘书处负责人聘任及届中部分理事会、监事会成员变更”和“省陶瓷协会关于届中部分理事会、监事会成员增补、变更及秘书处负责人聘任”的会议发言。

会上,省建材协会、省陶瓷协会分别总结了2019年以来的工作,回顾去年及今年上半年行业的经济运行情况,并提出了未来的工作计划。在疫情防控常态化的新形势下,广东建材、陶瓷产业将寻找机遇,携手发展,实现质量升级,共创高质量发展新局面。根据大会报告透露,2020年省建材协会将围绕固废资源化应用和新材料开发应用,进一步优化产业链,引导行业高质量发展、绿色发展!省陶瓷协会将围绕产业集群升级、“煤改气”、绿色发展、品牌建设等方向促进行业发展。

(图片来源:嘉俊陶瓷公众号,侵删)

与时代共进、坚持高质量、与用户共鸣,正是嘉俊陶瓷不断坚持升级发展的初衷与源泉。嘉俊陶瓷作为陶瓷行业头部品牌之一,面对疫后发展,品牌上下一心,依托强大的研发生产能力、稳定的产品服务品质,以及品牌22年积累的庞大用户规模、市场口碑,逆行而上,一展大牌发展雄姿。2019年,嘉俊陶瓷推出具有净化空气、抗菌、抗辐射、降解甲醛苯等健康功能的嘉俊量子净化砖,进一步推动行业产品升级和发展。

(图片来源:嘉俊陶瓷公众号,侵删)

自创立以来,嘉俊便一直秉承“无惧时间考验,品质依然保证”的质量承诺,将产品品质作为生产的第一位,苛求产品质量,严抓生产过程中的每一个细节,为消费者提供优质、放心的瓷砖产品。2019年嘉俊陶瓷作为中国管理科学研节能技术研究所独家合作企业,成立新型环保建材研发中心、生产实验基地及展示中心,承担起环保节能生产、研发新型建材产品的重任。在“后疫情时代”的新赛道,嘉俊陶瓷继续专注产品品质和服务,践行绿色环保责任,引领绿色健康人居生活。

(文章来源:嘉俊陶瓷公众号,侵删)