广州机施建设集团考察团莅临嘉俊陶瓷总部参观调研!

2020-07-31 https://www.chinaceram.cn/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

2020年7月25日,广州机施建设集团领导、广东省企业经营管理协会秘书长等一行,在中国管理科学研究院节能技术研究所华南中心筹备组组长鲜国敏的带领下,莅临嘉俊陶瓷总部参观调研。

2020年7月25日,广州机施建设集团领导、广东省企业经营管理协会秘书长等一行,在中国管理科学研究院节能技术研究所华南中心筹备组组长鲜国敏的带领下,莅临嘉俊陶瓷总部参观调研。嘉俊陶瓷副董事长陈耀强及常务副总经理符丽霞等公司领导接待了广州机施建设集团考察团一行。

广州机施建设集团有限公司创建于1960年,经五十多年的发展壮大,成为集建筑施工、房地产开发、商业地产、工程咨询等业务于一体的综合性建筑施工企业。近年,承接了海心沙亚运之舟、广东省博物馆、广州体育馆、广州国际会议中心、广州大学城广州中医药大学、南方航空大厦、西江引水工程、中国电信广州数据中心等一批省市重点项目,赢得了很好的社会声誉。

(图片来源:嘉俊陶瓷公众号,侵删)

嘉俊陶瓷副董事长陈耀强为考察团介绍嘉俊产品

通过座谈会交流、展厅参观、产品功能体验等形式,嘉俊陶瓷副董事长陈耀强及常务副总经理符丽霞等领导全面系统地为考察团介绍嘉俊的企业发展历程、生产基地规模、量子净化砖等产品的研发历程等,让考察团在有限的时间内充分了解嘉俊的品牌优势、生产能力和产品优势。

(图片来源:嘉俊陶瓷公众号,侵删)

嘉俊陶瓷常务副总经理符丽霞为考察团介绍嘉俊荣誉

作为行业单一品牌经营的杰出企业,嘉俊陶瓷自创立以来,一直秉承“无惧时间考验,品质依然保证”的质量承诺,同时积极履行社会责任、推行绿色制造、环保生产,荣获“广东省清洁生产企业”、“国家三星绿色建材标识”等多项荣誉。除此以外,嘉俊对产品的研发创新从未止步,自2006年至今已连续5次被政府认定为“国家高新技术企业”,并累计8次荣获“陶瓷十大品牌”称号等大小的荣誉不胜枚举,先后通过了3C认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、中国环境标志产品认证、国家三星级绿色建材评价标识认证、欧盟CE认证等相关企业认证,嘉俊始终坚持生产的绿色产品,致力开发行业领先高新技术的决心。

2019年,嘉俊陶瓷与推动此次考察的中国管理科学研究院节能技术研究所成立了新型环保建材生产实验基地、研发中心及展示中心,以新型环保建材为重点的技术研究,促进行业走向绿色发展。

中国管理科学研究院节能技术研究,28年来在新能源、节能环保、新技术研发等方面取得了非凡的成就,在技术、资本、经验、人才储备等方面都处于行业领先地位,在基础设施建设、空气净化、污水排放与治理、生态防护材料、区块链等多个领域的业务取得了较大进展。

(图片来源:嘉俊陶瓷公众号,侵删)

嘉俊陶瓷副董事长陈耀强为考察团介绍嘉俊产品

嘉俊陶瓷副董事长陈耀强介绍,作为中国高端陶瓷品牌,嘉俊陶瓷一直坚持以客户需求为出发点,坚持以自主创新为动力,坚持整合各项优质资源,全力推进服务营销工作,嘉俊陶瓷经典工程案例包括奥运会场馆“水立方”、央视大楼、国家交通部办公大楼、北京国际机场、洛杉矶国际机场等国内外地标性建筑。自2005年起,嘉俊陶瓷先后与恒大、万达、绿城、龙湖、华夏幸福基业、奥园、佳兆业、美的置业、招商、华强、宝能等知名地产商结成战略合作伙伴,充分了见证了嘉俊陶瓷强劲的企业实力。

(图片来源:嘉俊陶瓷公众号,侵删)

嘉俊陶瓷副董事长陈耀强等领导与考察团合影

广州机施建设集团领导一行听取嘉俊陶瓷的系列讲解,亲身体验了量子净化砖等产品功效,对嘉俊陶瓷的产品研发理念、丰富的产品种类、强大的工程交付能力和完善的服务体系有了更深入的了解。在充分肯定了嘉俊陶瓷的雄厚基础与实力,双方寄望以优势互补、互助共赢为目标,创造有利条件,继续深化合作,共同探讨建筑陶瓷品牌与房地产商的未来创新合作发展之道,实现共赢。

(文章来源:嘉俊陶瓷公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

嘉俊陶瓷坚持高质量发展 助力行业前行

2020年7月20日下午,由广东陶瓷协会和广东省建筑材料行业协会在佛山潭洲国际会展中心联合主办的“2020年广东建材、陶瓷产业发展大会”盛大召开。此次大会以“质量升级 共创发展”为主题,通过线上+线下的方式开展。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://cnjiajun.co.chinaceram.cn/news/itemid-139686.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

品牌名称:嘉俊陶瓷

公司名称:广东嘉俊陶瓷有限公司

主营产品: 仿古砖 抛光砖 微晶石

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]用了几年都不错,售后也到位[2019-02-22]

  • [ 好评 ]很喜欢哦![2019-02-22]

  • [ 好评 ]质量确实是不错的[2019-02-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东嘉俊陶瓷有限公司

电 话:400-830-0***

E-mail:cnjiajun@163.com

地 址:广东省佛山市季华西路68号中国陶瓷产业总部基地中区A06栋

网 址:https://cnjiajun.co.chinaceram.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 9分钟前 广东云浮李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河北邯郸陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南西双版纳勐腊县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…